Review: Lao Ban Zhang 2006 (Sheng)

Esta review es de una muestra que me mandó un amigo. Creo que el cake era de Yunnan Soucing (si lo es, ahora mismo esta a unos $400 el cake).

Voy a usar 6gr y al ser un sheng de 2006 el agua la calentare a 95ºC.

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En la foto se ven las hojas despues del rinse, al cabo de 2 infusiones se habian abierto por completo ocupando 2-3 veces el espacio que ocupan en la foto.

  1. Rinse de 5 segundos.
  2. 15seg: dulce, un toquecito muy muy suave como astringente/mineral. Llano. Regusto final suavisimo como ahumado. Color ambar. Olor dulce y toque citrico.
  3. 1min: me he olivado de sacarlo mientrs desayunaba, de ahi ese minuto. Tiene un toque astringente pero sin ser tan fuerte como en otros pu erh con los que me ha pasado lo mismo. A pesar de eso sigue teninendo ese toque dulce y suave, con cuerpo medio.
  4. 90ºC 10seg: es muy muy suave, llano, dulce. Con regusto final como amargo, imagino que por la infusion larga de antes.

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Seguire probando e ire actualizando a medida que lo haga, pero a de primeras puedo decir que este es un muy buen sheng. Tambien subire alguna foto para que se vean las hojas infusionadas y el color.

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2 thoughts on “Review: Lao Ban Zhang 2006 (Sheng)

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