Review: White2tea pound cake 2015 Sheng

He recibido una muestra de este cake y voy a infusionarla a lo largo del dia de hoy.

He usado 5gr, sin ‘romper’ el trozo, con lo cual para la primera infusion lo he dejado 15-20seg porque las hojas no estaban nada abiertas.

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El resultado es un liquido ambar color claro. Es llano, dulce, con una sensacion como sedosa. Cuerpo tirando a medio. No existe amargura ni sabor a humo. Realmente limpio.

La segunda infusion ha sido igual que la primera pero con un regusto un poquito astringente.

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Despues de haber reposado toda la noche y estando las hojas ya abiertas infusiono otra vez a 92ºC y durante 20-30seg. El color es igual, dulce, con un poco de sabor ahumado (ni mucho ni poco). Regusto final un poco astringente. Ha cogido un sabor un poco mas complejo. Cuerpo tirando a medio. Entre el sabor ahumado le encuentro un sabor como floral (un toque muy sutil).

He vuelto a infusionarlo despues de dejarlo reposar toda la noche otra vez. Ha perdido ese sabor ahumado y astringente, ahora es dulce, plano, con cuerpo tirando a medio. Muy bueno. De los mejores sheng que he probado a pesar de no tener mucha complejidad.

 

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