Review: Jia Ji Tuo Cha Dayi 2011 (Sheng)

Compré este pu erh hace un par de años, por entonces tenia un sabor a humo muy fuerte y un toque bastante pronunciado de astringencia/amargura.

Hace un par de meses le di otra oportunidad poruqe pensaba que después de 2 años en almacenado en seco habria mejorado algo o al menos habria desaparecido ese sabor fuerte a humo pero nada, sigue igual y se hace imposible beberlo.

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No le he podido encontrar ningun sabor, ni dulce, ni especiado ni nada porue el sabor a humo los tapa todos.

Si os gustan los sheng fuertes este os encantará, pero personalmente lo odio y voy a dejarlo otros 3-5 años a ver si asi mejora. Incluso he pensado a experimentar con el e intentar mejorarlo con un almacenado humedo (cosa que no haria con otros sheng buenos).

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Los tiempos de infusión fueron (todos con agua hirviendo y 5.4gr de hoja:

5sec (y se desecha para limpiar las hojas y permitir que se abran), 10sec, 15sec, 20sec, 25sec.

Llegué hasta la 4ª infusion poruqe el sabor a humo no disminuia y acabé harto, pero se le podrian haber sacado minimo 2 mas.

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